All CollectionsFrançaisGénéral
Comment puis-je optimiser et tirer profit de ma Vitrine pendant la saison des Fêtes?
Comment puis-je optimiser et tirer profit de ma Vitrine pendant la saison des Fêtes?

Quelques conseils pour profiter de la magie de votre Vitrine et de tout ce qu’elle a à offrir

Équipe Team Le Galeriste avatar
Written by Équipe Team Le Galeriste
Updated over a week ago

• Amusez-vous en concoctant des collections spéciales et exclusives à thématique festive pour le temps des Fêtes. Vous pouvez en créer une qui soit inspirée d’une couleur ou d’un qualificatif d’élégance, par exemple, le mauve et ses déclinaisons. Et pourquoi ne pas offrir une sélection plus cocooning avec des options super confo pour relaxer à la maison, en famille ou en solo?

• Une fois créée, partagez le lien (URL) de votre collection en vous rendant sur la page principale de votre Vitrine et en sélectionnant la collection que vous souhaitez voir apparaître (option à votre gauche). Copiez-collez le lien et partagez-le avec votre communauté en ligne. En cliquant sur ce lien, ils seront automatiquement redirigés vers la collection en question.

• Organisez votre Vitrine pour mettre en valeur vos items d’Art-à-porter préférés, vos coups de cœur, ou encore les meilleurs vendeurs.

• Pour accéder à la liste des meilleurs vendeurs, cliquez sur l’onglet “Mes Commandes” au haut de la page et ensuite sur “Produits Vedettes”.

• Annoncez à votre communauté la beauté d’une note personnalisée qu’ils peuvent maintenant ajouter à leur commande passée sur votre Vitrine. Une touche de douceur et d’amour fait toujours plaisir et le plus grand bien.