All CollectionsFrançaisGénéral
Modèle pour étiquettes personnalisées
Équipe Team Le Galeriste avatar
Written by Équipe Team Le Galeriste
Updated over a week ago

Vous pouvez utiliser ce modèle personnalisable Canva afin de vous assurer que votre logo/signature ait la bonne taille et le bon placement sur l’étiquette pour éviter tout pépin à la production.

Suivez les étapes suivantes :

1- Ouvrir le modèle Canva

2- Cliquez sur Upload à gauche de la page et importer le fichier de la signature ou du logo

Capture d’écran 2022-01-11 135605.jpg

3- Sélectionnez le texte sur le rectangle gris et supprimez-le

4- Sélectionnez la signature/logo importée à gauche puis glissez-la au-dessus du rectangle gris

Capture d’écran 2022-01-11 140241.jpg

5- Redimensionnez la signature/logo de la grosseur du rectangle gris

6- Supprimez le rectangle gris

7- Enregistrez en JPEG

Capture d’écran 2022-01-11 140511.jpg

8- Téléversez votre fichier JPEG sur votre Portail dans la section Étiquettes Personnalisées