Comment annuler une commande
Équipe Team Le Galeriste avatar
Written by Équipe Team Le Galeriste
Updated over a week ago

Vous avez jusqu'à 1 heure pour annuler votre commande après l'avoir passée.

Vous pouvez le faire en cliquant sur votre numéro de commande dans la section « Mes commandes » et en cliquant sur « Annuler la commande » dans le coin supérieur droit :

Grâce à cette fonctionnalité, vous n'avez pas besoin d'écrire à notre équipe de service à la clientèle et d'attendre une réponse si vous réalisez qu'il manque quelque chose ou si vous avez fait une erreur en passant votre commande.

Notez que dorénavant, ce sera le seul moyen d'annuler une commande. Cela nous aidera grandement à honorer et à optimiser le temps et les ressources de notre chère équipe de production, tout en vous permettant (ainsi qu'à votre client) une solution efficace en un seul clic.