All CollectionsFrançaisPortail Artiste
Comment remplacer l'image de votre oeuvre

Si vous avez trouvé un problème dans votre image originale (image floue, tache d'encre, flash, résolution, etc.), cet article est pour vous!

Équipe Team Le Galeriste avatar
Written by Équipe Team Le Galeriste
Updated over a week ago

Voici comment remplacer l'image originale de votre oeuvre;

Avant de commencer

NE remplacez PAS l'image de l'œuvre d'art par l'image d'une autre œuvre d'art. Si vous voulez de nouveaux designs, cliquez plutôt sur "DEMANDER DE NOUVEAUX DESIGNS" dans "Mes produits".

Assurez-vous d'avoir une image d'au moins 6 mégapixels à votre disposition.

Voici comment remplacer l'image de votre oeuvre!

• Allez dans "MON ART" ;

• Trouvez l'œuvre que vous souhaitez mettre à jour ;

• Cliquez sur "Modifier (info ou fichier)"

• (facultatif mais recommandé) Si vous souhaitez télécharger votre image actuelle:

• Cliquez sur "Voir fichier image associé";

• Cliquez avec le bouton droit de votre souris sur l'image;

• Cliquez sur "Enregistrer l'image sous..."

• Pour mettre à jour votre image, cliquez sur "REMPLACER LE FICHIER"