All CollectionsFrançaisGénéral
Comment créer une oeuvre d'art pour un vêtement de couleur unie
Comment créer une oeuvre d'art pour un vêtement de couleur unie
Équipe Team Le Galeriste avatar
Written by Équipe Team Le Galeriste
Updated over a week ago
  • Tout d'abord, vous devez choisir vos couleurs:

• Pour ce faire, utilisez ce site et trouvez la couleur que vous voulez

• Une fois que vous l'avez obtenu, copiez le numéro HEX (que vous trouverez ci-dessous)

• Créez une oeuvre de cette couleur;

• Utilisez n'importe quel logiciel de conception (photoshop si vous le pouvez ou canva.com)

• Créez une image de 3000 X 2000 pixels à n'importe quelle résolution (72 ira bien. Vous pouvez lire cet article pour savoir pourquoi la résolution n'est en fait pas pertinente pour l'impression. Le nombre de pixels est ce qui compte) et remplissez-la avec la couleur que vous avez sélectionnée

• Enregistrer au format jpg ou png (ex : Turquoise.jpg)

• Créez un design de produit avec cette couleur comme oeuvre d'art;

• Depuis votre portail d'artiste, cliquez sur "Demander de nouveaux designs" dans la partie droite de la section Produits ;

• Dans la section Art, cliquez sur "+" pour télécharger une œuvre d'art ;

• Choisissez votre nouveau fichier de couleur comme illustration ;

• Sélectionnez les silhouettes que vous souhaitez concevoir ;

• Ajoutez des styles à la demande et envoyez-les au design !

• Dans un délai maximum de 2 jours ouvrables, vous serez averti que de nouveaux designs ont été ajoutés à votre portail !