All CollectionsFrançaisPortail Boutique / Vendre à des boutiques
Créer un PDF des produits pour une boutique
Créer un PDF des produits pour une boutique
Katherine Pion avatar
Written by Katherine Pion
Updated over a week ago

Vous pouvez le faire de trois façons :

En choisissant les produits dans la section Produits

1. Connectez-vous à votre portail d’artistes ;

2. Sélectionnez les produits de votre choix directement dans la section « Produits » (vous pouvez utiliser les filtres à votre gauche pour faciliter votre sélection) ;

3. Cliquez sur « Télécharger la présentation » dans le menu de droite ;

4. Vous pouvez ensuite télécharger un PDF avec ou sans prix des produits sélectionnés.

Le processus se trouve dans cette vidéo.

En ajoutant des produits à votre panier

1. Sélectionnez les produits de votre choix dans la section « Produits » ;

2. Cliquez sur « Acheter au prix de l’artiste » dans le menu à droite ;

3. Une fois que vous avez ajouté tous vos produits (sans ajouter de quantités), allez à votre commande (en cliquant sur l’icône de sac dans le coin supérieur droit) ;

4. Cliquez sur « Télécharger » . Vous pouvez ensuite télécharger un PDF avec ou sans prix des produits sélectionnés ;

5. Ce sera une « commande vide » où vous pourrez ajouter les quantités et les tailles que les boutiques souhaitent commander.

En créant une collection

1. Allez à l’onglet Collections ;

2. Cliquez sur le bouton vert à droite « + Ajouter une collection »

3. Une fenêtre contextuelle s’affichera et vous pourrez commencer par les renseignements de base.

1. Le Titre sera le nom affiché sur votre page d’accueil comme nom de la collection et celui affiché en haut de la page lors de l’atterrissage sur cette collection.

2. La Description est optionnelle, mais c’est un excellent outil pour apprendre à mieux vous connaître !

3. L'image de couverture est essentielle pour attirer les spectateurs à votre collection ainsi que pour créer un grand sens de votre direction artistique lors de l’atterrissage sur votre vitrine. La taille recommandée est de 1000 x 400 pixels. Créez votre bannière ou votre image de couverture à l’aide de ce modèle Canva

4. Cliquez sur le bouton à droite pour le rendre vert si vous voulez «Afficher sur le site public» ou rendre la collection «Disponible à votre boutique»

5. N’oubliez pas d’enregistrer en cliquant sur « Suivant » au bas de la fenêtre contextuelle!

4. Ajouter des produits à votre collection [article]

5. Placez les produits dans l’ordre de votre choix [article]

6. Lorsque vous êtes satisfait, cliquez sur « Télécharger la présentation » à votre droite et choisissez d’ajouter ou non les prix et la grille de taille.

Vous pouvez également « Télécharger la présentation » dans votre section « Collections » en cliquant sur les trois points à votre droite.