Comment créer un modèle de commande vide
Katherine Pion avatar
Written by Katherine Pion
Updated over a week ago

Vous pouvez utiliser un modèle de commande vide avec PDF ou imprimer pour écrire manuellement la commande pendant un événement ou une réunion. Voici les étapes à suivre:

Ajouter des produits à votre panier pour créer une commande vide

1. Sélectionnez les produits de votre choix de votre collection désignée dans la section «Produits» ;

2. Cliquez sur «Ajouter au sac» dans le menu à droite ;

3. Une fois que vous avez ajouté tous vos produits (sans ajouter de quantités), allez à votre commande (en cliquant sur l’icône de sac dans le coin supérieur droit)

4. Cliquez sur «Télécharger». Vous pouvez ensuite télécharger un PDF avec ou sans prix des produits sélectionnés.

5. Ce sera une commande vide avec la grille de taille où vous pouvez ajouter les quantités et les tailles des boutiques ou des clients.