All CollectionsFrançaisPortail Artiste
Impossible de trouver certains de vos produits dans votre portail ?
Impossible de trouver certains de vos produits dans votre portail ?

Quoi faire si certains de vos produits ont disparu

Équipe Team Le Galeriste avatar
Written by Équipe Team Le Galeriste
Updated over a week ago

Si vous ne trouvez pas certains de vos produits, c’est probablement parce que vous avez cliqué sur "Déplacer vers la corbeille" lors de la sélection des produits.

Ils peuvent toujours être réactivés en allant à la poubelle.

Pour ce faire :

• Cliquez sur l’entonnoir à droite de la bannière grise supérieure.

• Cliquez sur « Corbeille » sous Statut des produits

• Cliquez sur « Appliquer »

• Vous verrez vos produits supprimés. Vous pouvez ensuite les sélectionner et cliquer sur "Réactiver" dans le menu de droite.

Vous pouvez trouver ce processus dans cette vidéo à 2:00.