All CollectionsFrançaisAutres
Comment appliquer un code promo à votre commande ?

Codes promotionnels, coupons, crédit

Équipe Team Le Galeriste avatar
Written by Équipe Team Le Galeriste
Updated over a week ago

Les codes promo peuvent être donnés pour de multiples raisons. Avant d’ajouter un code à une commande, vous devez vous assurer que ce code est valide pour cette commande particulière. Le Galeriste a des codes promotionnels destinés à 3 fins : commandes en gros (au prix de l’artiste), commandes de détail (vitrine, site Web transactionnel) et commandes de retouches.

Commande en gros :

• Accéder à votre commande ouverte

• Au bas de la commande, cliquez sur "Ajouter un code promo", une ligne apparaîtra

• Écrire ou copier/coller le code qui vous a été donné

• Cliquez sur « Appliquer »

• Vous verrez le rabais appliqué juste en dessous. Le montant changera en fonction de votre panier si vous changez quelque chose.

Cliquez sur Ajouter coupon

Entrez le code et cliquez sur Appliquer

Assurez-vous qu’une ligne "Réduction" apparaît et confirmez que le coupon a été appliqué