All CollectionsFrançaisPortail Artiste
Comment modifier l’URL de ma vitrine?
Équipe Team Le Galeriste avatar
Written by Équipe Team Le Galeriste
Updated over a week ago

Donc, vous avez nommé votre Storefront Beluga Jones quand vous avez commencé avec nous mais depuis, les choses ont changé, et vous aimeriez l’appeler Beluga Jive.

Il est facile de modifier l’adresse URL de votre comptoir (le lien que vous partagez avec vos clients) et les changements sont maintenant sauvegardés instantanément! 🥳

Accédez à votre portail et cliquez sur l’onglet « Vitrine » en haut, puis sur « Modifier l’information » à droite de votre écran.

Au bas de la fenêtre contextuelle, cliquez sur "Modifier l’URL"

Entrez votre nouveau nom et cliquez sur « Confirmer ». C’est aussi simple ! 🤓