All CollectionsFrançaisPortail Artiste
Comment utiliser les filtres dans mon portail d’artiste

Filtrer les produits dans votre Portail Artiste

Équipe Team Le Galeriste avatar
Written by Équipe Team Le Galeriste
Updated over a week ago

Filtrez les produits dans votre portail d’artiste en accédant à l’icône de filtre sous l’onglet "Mes produits". Vous pouvez choisir de filtrer par de nombreux critères différents :

• Nouveaux produits ;

• Popularité ;

• Forme ;

• Prix de bas ;

• Prix de haut ;

• Date de création ;

• Statut du produit ;

• Type de produit.

Assurez-vous de cliquer sur "Appliquer" après avoir sélectionné vos filtres.

Pour annuler ces filtres, cliquez à nouveau sur l’icône de filtre et cliquez sur "Réinitialiser". Cela affichera automatiquement tous les produits du plus récent au plus ancien.