All CollectionsFrançaisPortail Artiste
Annoncer une vente sur votre vitrine

Appliquez des réductions sur des produits spécifiques ou sur toute votre vitrine en quelques clics !

Équipe Team Le Galeriste avatar
Written by Équipe Team Le Galeriste
Updated over a week ago

Pour créer un rabais public sur votre devanture de magasin, consultez la fonction Gérer les prix ou ''Manage Prices'' en anglais.

Pour créer un rabais pour certaines silhouettes :

• Cliquez sur le signe $ en dessous de la colonne "Prix de détail" pour choisir votre prix comme "Agressif", "Standard", ou "Premium"

• Inscrivez le montant de la réduction (en %) que vous voulez offrir

• Sélectionnez les dates de début et de fin

• Soyez prudent ! Si vous avez besoin que la promotion dure "jusqu’à 23:59", assurez-vous de sélectionner le jour après comme date d’expiration !

• Répétez pour chaque produit que vous souhaitez

N’oubliez pas de sauvegarder les changements!

Pour créer une réduction sur tous les produits à la fois:

• Cliquez sur "Appliquer une réduction globale" ou ''Apply an Overall Discount'' en anglais dans la section supérieure

• Inscrivez le montant de la réduction (en %) que vous voulez offrir

• Sélectionnez les dates de début et de fin.

• Soyez prudent! Si vous avez besoin que la promotion dure "jusqu’à 23:59", assurez-vous de sélectionner le jour après comme date d’expiration!

• Cliquez sur "Continuer" pour appliquer des réductions dans votre section Gérer les prix

• N’oubliez pas de sauvegarder les changements!

Pour savoir comment établir un rabais sur votre Vitrine, regardez le tutoriel vidéo pratique offert par Thierry, PDG et fondateur.