All CollectionsFrançaisOutil Collection
Ajouter une nouvelle collection
Équipe Team Le Galeriste avatar
Written by Équipe Team Le Galeriste
Updated over a week ago

Dans l’onglet "Collections", cliquez sur le bouton vert à droite "+ Ajouter une collection".

Une fenêtre contextuelle s’affichera et vous pourrez commencer à remplir les renseignements de base :

Le "Titre" sera le nom affiché sur votre page d’accueil comme nom de collection.

La "Description" est optionnelle, mais c’est un excellent outil pour apprendre à mieux vous connaître !

L' "image de couverture" est essentielle pour attirer les spectateurs à votre collection ainsi que pour créer un grand sens de votre direction artistique. La taille recommandée est de 1000 x 400 pixels. Créez votre bannière ou votre image de couverture à l’aide de ce modèle Canva.

Cliquez sur le bouton à droite pour le rendre vert si vous voulez "Afficher sur le site public" ou rendre la collection "Disponible à votre boutique"

N’oubliez pas d’enregistrer en cliquant sur "Suivant" au bas de la fenêtre contextuelle!