Resgate para contas do BRADESCO

No seguinte artigo explicamos como encontrar o dígito obrigatório da agência da sua conta no Bradesco / Next.

Atualizado há mais de uma semana

Algumas agências do Banco Bradesco possuem o dígito verificador, porém na maioria das vezes ele não aparece no cartão do usuário.

Para cadastrar a conta bancária no momento do resgate é necessário informar o dígito verificador da agência.

Dica: Confira o verso do seu cartão de débito do Bradesco para encontrar o dígito verificador da sua agência.

Caso não encontre pelo cartão, clique nesse link:

Passo 1: Clique na opção filtrar por "Agências" como demostrado nessa imagem abaixo:

Passo 2: Clique em "Filtrar", é insira o número da sua agência (sem o dígito) e clique na lupa,.

Passo 3: Identifique o ícone do Bradesco na localização da sua agência e clique para acessar o seu dígito.

Agora que você já sabe o dígito de sua agência, é só cadastrar sua conta bancária no momento em que for solicitar o resgate.