Casais
Minha Conta
É possível recuperar minha senha de acesso?

Cadastro e Login Seguros na Lejour: Sem Senhas, Apenas Códigos de Verificação

Atualizado há mais de uma semana

Na Lejour, priorizamos a segurança e a comodidade dos nossos usuários. Por isso, optamos por um método de cadastro e login que elimina a necessidade de senhas e oferece uma experiência mais simples e segura. Neste artigo, explicaremos como funciona o nosso mecanismo de cadastro e login com códigos de verificação.

Cadastro na Lejour

Ao criar uma conta na Lejour, você não precisará mais se preocupar com a escolha e memorização de senhas complexas. Em vez disso, adotamos um processo mais simples e eficaz:

1. Continuar por Email: Você começa fornecendo o seu endereço de e-mail ao se cadastrar na Lejour. É importante usar um e-mail válido, pois é através dele que você receberá o código de verificação.

2. Confirmação de E-mail: Após inserir o seu endereço de e-mail, enviaremos um código de verificação para a sua caixa de entrada. Basta inseri-lo na plataforma para confirmar o seu e-mail. Isso garante que a sua conta seja associada a um endereço de e-mail legítimo.

3. Cadastro Concluído: Uma vez que o código de verificação tenha sido inserido corretamente, o seu cadastro estará completo, e você estará pronto para utilizar a plataforma Lejour.

Login Simples e Seguro

O login na Lejour é igualmente fácil e seguro:

1. E-mail de Verificação: Sempre que você fizer login na sua conta Lejour, enviaremos um código de verificação para o seu endereço de e-mail registrado.

2. Insira o Código: Acesse o seu e-mail e copie o código de verificação recebido. Em seguida, cole-o na página de login da Lejour.

3. Acesso à Plataforma: Se o código de verificação for inserido corretamente, você terá acesso à sua conta Lejour. Simples assim!

Cadastro e Login com Apple e Google

Entendemos que a comodidade é importante para nossos usuários. Por isso, oferecemos a opção de fazer um novo cadastro ou login em uma conta existente na Lejour utilizando suas contas da Apple ou Google, desde que essas contas estejam associadas ao mesmo endereço de e-mail utilizado no cadastro da Lejour.

Isso significa que, se você já tiver uma conta da Apple ou Google vinculada ao seu e-mail, não precisará inserir o código de verificação toda vez que fizer login na Lejour.

Basta escolher a opção de login com Apple ou Google, e você estará pronto para explorar a plataforma.

Vantagens do Nosso Sistema de Cadastro e Login

Ao adotar o sistema de códigos de verificação e oferecer a opção de login com Apple ou Google, a Lejour traz diversas vantagens:

• Segurança Reforçada: Eliminamos a necessidade de senhas que podem ser esquecidas, vazadas ou hackeadas, tornando a sua conta mais segura.

• Simplicidade: O processo de cadastro e login é rápido e direto, economizando o seu tempo.

• Conveniência: Se você já usa a Apple ou Google para outros serviços, pode aproveitar a facilidade de login único.

• Redução de Esquecimento de Senhas: Nunca mais se preocupe em esquecer senhas complicadas.

Na Lejour, a sua segurança e facilidade são a nossa prioridade. Esperamos que esse novo sistema de cadastro e login com códigos de verificação simplifique a sua experiência na plataforma e torne a sua interação conosco ainda mais segura. Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, nossa equipe de suporte está sempre à disposição para ajudar.