Casais
Lista de Presentes
Como criar minha lista de presentes?
Atualizado há mais de uma semana

Após a criação do seu site, acesse “Lista de presentes” no menu superior do seu painel.

É possível escolher três formas de criar:

• Listas pré-prontas: Crie sua lista em apenas um clique selecionando uma das nossas 30 opções pré prontas, com diversos temas ou nossa nova lista - Casa Completa By Fast Shop.

• Catálogo de presentes: Mais de 200 opções de presentes prontos para você escolher.

• Crie do seu jeito: Você pode criar um presente do zero, escolhendo uma imagem, nome e valor. Use sua imaginação!

No vídeo abaixo nós explicamos com mais detalhes como você pode criar a sua lista: