Casais
Lista de Presentes
Resgate em Dinheiro
É possível alterar os dados bancários após cadastrar?
Atualizado há mais de uma semana

É possível alterar os dados porém os dados bancários precisam ser do mesmo titular (CPF) que publicou a lista de presentes na Lejour.

Uma das formas de editar os dados bancários é pelas Configurações

Basta acessar no menu do lado superior direito a aba "Configurações" ; no menu lateral clique em "Sua conta" ; e clique em "Editar" em "endereço e dados bancários"

Outra forma de cadastrar seus dados bancários é no momento de realizar o seu resgate.

No seu extrato clique em "Resgate seu saldo" e após isso clique no botão "Resgatar saldo disponível", abrirá um campo para alterar os dados bancários, e clique em "Editar"