Tableau de bord LeoMed

Diverses statistiques et points d'action donnant une vue d'ensemble et un plan de match pour les sujets dont vous vous occupez.

Nathanaël Aubut avatar
Écrit par Nathanaël Aubut
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le menu principal, utilisez le tableau de bord pour avoir un aperçu des changements sur le plan de vos patients et une vue d’ensemble des dispositifs médicaux déployés.

Patients en état d'alertes

Visualisez rapidement le nombre et la répartition en pourcentage de patients par niveau d’alerte.

Patients en monitoring

Voyez le nombre total de patients que vous suivez et le nombre pour lesquels on enregistre des données à l’aide de dispositifs médicaux dans les dernières 24 heures.

Alertes dispositifs

Choisissez de voir la dernière semaine, le dernier mois ou la dernière année sous forme de graphique. Celui-ci représente, durant cette période, la quantité d’alertes par niveau de sévérité provenant des données reçues de vos dispositifs déployés.

Alertes formulaires

De la même manière que les Alertes Dispositifs, choisissez de voir la dernière semaine, le dernier mois ou la dernière année sous forme de graphique. Celui-ci représente, durant cette période, la quantité d’alertes par niveau de sévérité provenant des données reçues de vos questionnaires envoyés.

Répartition des dispositifs déployés

Voyez combien de dispositifs médicaux de chaque sorte sont utilisés à travers votre institution.

Patients à prioriser

Voyez rapidement quels patients nécessitent votre attention et pour quelles raisons, selon leurs niveaux et types d’alertes. Cette section vous permet aussi d’accéder directement à leur fiche personnelle.

Patients à prioriser

Voyez rapidement quels patients nécessitent votre attention et pour quelles raisons, selon leurs niveaux et types d’alertes. Si l’alerte est déjà prise en charge par un membre de l’équipe, cela apparaitra à côté de l’alerte avec les détails associés.

Les patients à prioriser se trouvent dans la même fenêtre que les patients récents, en cliquant sur l’icône désiré (encerclé en vert). Si vous cliquez sur la ligne d’un sujet, vous pouvez aussi accéder directement à leur fiche personnelle.

Patients récents

Chaque utilisateur peut accéder à la liste des derniers patients pour lesquels ils ont récemment consulté la fiche. Cette information se trouve dans la même fenêtre que les patients à prioriser, en cliquant sur l’icône désiré (encerclé en mauve).

N.B.

Concernant le titre de la première colonne, Date de consultation : Il ne s'agit pas d'une consultation médicale, mais de la date à laquelle le dossier a été consulté par l'utilisateur.

Autres notes :

• Le sujet le plus récemment consulté figurera en tête de liste, et les suivants en ordre chronologique inverse.

• Si un sujet figurant dans la liste des récents est consulté à nouveau dans les 5 minutes suivant la première consultation, il conservera sa place dans la liste. Si consulté après un délai de plus de 5 minutes, il redeviendra en tête de liste comme le plus récemment consulté.

• Si vous cliquez sur la ligne d’un sujet, vous pouvez aussi accéder directement à leur fiche personnelle.