Gérer les certifications pertinentes à son institution

Assurez-vous de choisir pour votre pratique des appareils médicaux qui répondent aux critères et normes demandées par votre institution.

Nathanaël Aubut avatar
Écrit par Nathanaël Aubut
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Établir en amont les certifications requises et pertinentes pour l’organisation

Les appareils médicaux disponibles à travers LeoMed ont obtenu différents types de certification et ils s’en ajoutent davantage avec le temps.

Afin de filtrer les dispositifs selon vos conditions de certification, vous pouvez ajouter vos spécifications dans le panneau de configuration, en cliquant:

1. Configuration

2. Configurations générales

3. Certifications

N.B.

Pour voir les autres éléments personnalisables, lisez l’article sur la personnalisation de l’interface.

Consulter et filtrer tous les appareils disponibles

Lorsque vous parcourez les dispositifs, vous pouvez les filtrer par type de certification. Les filtres disponibles sont ceux qui ont été déterminés à l’étape décrite ci-dessus.