Débuter avec LeoMed
Survol de l'interface LeoMed

Obtenez une compréhension rapide et globale pour trouver ce que vous cherchez dans la plateforme. (Aussi: Liens vers les articles détaillés)

Joseph Aubut avatar
Écrit par Joseph Aubut
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article :

Les paragraphes qui suivent sont associés à chacun des chiffres (et leur bouton adjacent) dans l'image ci-dessus.

1. Sujets (Patients, Résidents, Clients, etc.)

Le terme "Sujet" peut être personnalisé par vos administrateurs dans les configurations : Patients, Résidents, Clients, etc.

2. Protocoles

Le terme "Protocole" peut être personnalisé par vos administrateurs dans les configurations : Plans de soins, Algorithmes de suivi, Plans de service, etc.

3. Tableau de bord

4. Surveillance des patients

• Affichage et alertes télémétriques pour plusieurs ECG (et signes vitaux) à la fois.

• Accès direct à la fiche patient en question, en cliquant sur le petit icône de personne dans le coin supérieur droit de chaque fenêtre d'ECG.

5. Configuration

Mettez en place tous les blocs de construction pour votre travail subséquent.

• Catégories

• Personnalisez votre interface avec des catégories (tags) à attribuer à l'objet en question

• Elles deviendront des options pour organiser et filtrer les objets suivants :

• Utilisateurs

• Créez et gérez les comptes pour chacun des utilisateurs en leur attribuant, notamment, un rôle (qui héritera des caractéristiques du point suivant).

• Rôles

• Gérez les permissions qu'a chaque type de rôle (et ainsi chaque utilisateur qui s'est fait attribuer ce rôle)

• Modèles de formulaires

• Modèles de playbooks (protocoles, plans de soins, suivis patient, etc.)
    Le terme "Playbook" peut être personnalisé par vos administrateurs dans les configurations : Protocole de soins, Modèle de protocole, Plans de service, etc.

• Dispositifs

Gérez les appareils connectés que vous utilisez dans votre organisation, incluant leur:

• disponibilité

• description

• fonctionnalités

Ces dispositifs pourront être attribués à des sujets, dans leur fiche personnelle, et leurs données surveillées de cette même fiche ou du tableau de bord.

• Configurations générales

• Adaptez plusieurs éléments visuels et fonctionnels de l'interface LeoMed (incluant les termes "Sujets", "Protocoles" et "Playbooks") pour s'harmoniser au maximum à votre organisation et ses particularités.

6. Lancement

• Plateforme de lancement pour playbooks (suivis automatisés des patients) et formulaires.

• Sélection du patient parmi les existants, ou création d'un nouveau patient dans le cadre même du choix d'item à lancer.

• Sélection de l'équipe médicale concernée (au besoin)

7. Langue

• Changez la langue d'affichage de l'interface, ainsi que la majorité du contenu créé en lien avec les utilisateurs, sujets, protocoles, formulaires, etc.

• Cela dépend d'abord des options de langue données dans les configurations générales.

• Notez que la traduction du contenu créé à travers la plateforme (et non l'interface elle-même) nécessite qu'il ait été créé dans ces autres langues. Sinon les données s'afficheront dans la langue originale, même si l'interface est affichée dans une autre langue.

• Astuce : Même si, par exemple, vous servez vos sujets en anglais seulement (formulaires, communications, etc.) il peut tout de même être utile d'avoir l'option de mettre l'interface en français pour qu'un employé plus à l'aise en français puisse plus aisément naviguer pour trouver le contenu nécessaire (mais ce qui n'aura aucun impact sur le contenu comme tel).

8. Notifications

9. Paramètres de compte

• Gérez votre profil et déconnectez-vous au besoin

• Accédez au centre de sécurité si cela concorde avec vos tâches

• Changez d'organisation si vous faites partie de plus d'une