layout.skip_to_main_content
Einführung des neuen Canvas V2 🎨
Ayumi Umehara avatar
Verfasst von Ayumi Umehara
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Canvas V2 haben Sie jetzt die Möglichkeit, Ihre Bilder noch detaillierter anzupassen. Sie können unerwünschte Elemente entfernen oder sogar mit fortschrittlichen Inpainting- und Outpainting-Techniken neuen Inhalt generieren.

Werfen wir einen schnellen Blick auf die neuen und aktualisierten Funktionen/Werkzeuge, die jetzt verfügbar sind:

• 3 brandneue Modi (Text2Img, Img2Img, Sketch2Img) 🤖

• Große Verbesserungen bei der Inpaint / Outpaint-Funktionalität 🖌️

• Neue detaillierte Zeichenwerkzeuge ✏️

• Neue Tastenkombinationen zur Steigerung der Bearbeitungsgeschwindigkeit und Bequemlichkeit ⌨️

• Halbtransparenter Maskeneffekt zur besseren Identifizierung des markierten Bereichs 🔍

• Schwebende Werkzeugleiste für eine einfachere Navigation und Nutzung🛠️

• Alchemy-Unterstützung für Text2Img + Img2Img-Modi 🧪

Canvas-Modi

Die neuen Canvas-Modi wie Text2img, img2img und sketch2img sind leicht zugänglich und bieten Ihnen eine Vielzahl Auswahlmöglichkeiten und Flexibilität, wenn es um das Erstellen und Bearbeiten im Canvas geht.

Text2img 💬

Diese brandneue Funktion ermöglicht es Ihnen, mithilfe von Textaufforderungen ein neues Bild direkt auf der Leinwand zu erstellen, unabhängig vom umgebenden Kontext und ohne vorhandene Bilder. Dies ist eine großartige Option, wenn Sie Bildstile vergleichen oder Stile miteinander mischen möchten, ohne dass Sie neue, bereits erstellte Bilder hochladen müssen.

Img2img 🖼️

Die beliebte Funktion Image2Image ermöglicht es Ihnen, ein Bild auf der Grundlage eines anderen Bildes zu erzeugen. Mit dieser Funktion können Sie jedes Bild in einen völlig anderen Stil umwandeln, wobei bestimmte Merkmale des Originals erhalten bleiben. Diese Funktion ist ebenso vielseitig für Ausbesserungen wie für eine völlige Neuinterpretation.

Sketch2Img ✍🏻

Mit Sketch2Img in Canvas V2 können Sie ein Konzept als Skizze zeichnen und diese Zeichnung zur Erstellung eines neuen Bildes verwenden. Diese Funktion gibt Ihnen eine bessere Kontrolle über die Elemente, die in Ihren Bildern erscheinen, und hilft, die Distanz zwischen Vorstellungskraft und Kreation zu verringern, so dass Sie genau das Bild, das Sie im Kopf haben, zum Leben erwecken können. Das detaillierte Zeichenwerkzeug bietet außerdem Größen- und Farboptionen, sodass Sie noch mehr Kontrolle über das Endprodukt haben.

Inpaint/Outpaint 🧑🏻‍🎨

Mit Inpaint/Outpaint haben Sie die volle Kontrolle über kleinere oder größere Änderungen an Ihrem Werk. Sie können kleine neue Elemente hinzufügen, z. B. winzige Edelsteine zu einem großen Felsen, oder große Konzeptänderungen vornehmen, z. B. den Horizont von einem sonnigen Tag in eine stürmische Nacht ändern.

Mit dieser fortschrittlichen Funktion können Sie die Grenzen des zu Grunde liegenden Bildes deutlich überschreiten oder große Teile des Bildes subtil verändern, wobei der ursprüngliche Stil und Kontext des Inhalts erhalten bleiben. Dies ist eine hervorragende Option, wenn Sie mit alternativen Interpretationen bestimmter Abschnitte experimentieren oder den Gesamtmaßstab des Bildes genau erweitern möchten.

Unterstützung für alle Finetuned-Modelle:

Außerdem können Sie mit dem neuesten Update alle Ihre bevorzugten Plattformmodelle - einschließlich Ihrer eigenen - im Canvas verwenden. Das bedeutet, dass Sie text2img, img2img und sogar Inpainting und Outpainting durchführen können, ohne sich Sorgen machen zu müssen, dass Sie ein Modell verwenden, das nicht Ihren Stil einfängt.

Alchemy-Unterstützung für Text2img + Img2img-Modi

Canvas V2 bietet jetzt auch volle Unterstützung für die hochwertige Pipeline Alchemy und alle Prompt Magic-Optionen, um sicherzustellen, dass Sie die Stilqualität Ihrer Originalkreation mit den Nachbearbeitungsfunktionen der Bearbeitungsuite in Einklang bringen können.

Verbesserte UI & Tastaturkürzel

Canvas V2 verfügt über eine verbesserte Benutzeroberfläche und Tastenkombinationen, die den gesamten Bearbeitungsprozess bequemer und weniger zeitintensiv machen. Dazu gehören eine schwebende Symbolleiste und vollständige Farb-/Größenoptionen für Skizzen, die sicherstellen, dass Sie ein hohes Niveau an Kontrolle über die Generierungsergebnisse haben.

Verbesserte UI (vollständige Farboptionen, einschließlich hexadezimaler RGB-Farbcodes)

Neue Tastaturkürzel für PC / Mac, um die Bearbeitung effizienter und dynamischer zu gestalten.

Jetzt, da Sie wissen, welche großartigen neuen Funktionen Canvas V2 bietet, ist es an der Zeit, sie zu nutzen. Tauchen wir in die Materie ein und schauen uns an, wie das Ganze funktioniert:

Lesen Sie den Leitfaden - Wie man das neue Canvas V2 verwendet.