layout.skip_to_main_content
Preguntas frecuentes

Roberto avatar
Escrito por Roberto
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Leonardo AI?

En Leonardo.AI estamos construyendo una suite completa de producción de contenido, integrando varias tecnologías generativas de IA en una plataforma única lista para la producción. Muchas de estas actualmente pertenecen solamente al ámbito de los entusiastas y no encajan perfectamente en los procesos de producción; estamos aquí para cambiar eso y, progresivamente, construir flujos de trabajo y procesos colaborativos optimizados para incorporar en procesos de producción existentes.

¿Quién es el propietario del contenido generado usando Leonardo AI?

Conforme a la Sección 3a de nuestros términos de servicio, tú eres el propietario de toda la información proporcionada a los servicios. Además, Leonardo.AI te asigna todos sus derechos, título e interés en y para el contenido generado y devuelto por los servicios basado en tu aporte. Por lo tanto, como usuario de la plataforma Leonardo.AI, eres dueño de todo el contenido que generas usando la plataforma.

¿Puedo usar las imágenes que genero en la plataforma para fines comerciales?

Sí, puedes usar las imágenes que generas en la plataforma para fines comerciales. Esto también es válido para usuarios gratuitos.

¿Puedo controlar quién puede ver mis imágenes generadas?

Únicamente los suscriptores de cuentas de pago tienen acceso a la función de Imágenes Públicas, que te permite controlar quién puede ver tus imágenes generadas. Las imágenes generadas con este interruptor en OFF serán privadas y no serán visibles para nadie excepto para ti. Las imágenes generadas con este interruptor en ON serán públicas y, por lo tanto, visibles para todos los usuarios de Leonardo.

¿Puedo eliminar mis imágenes generadas o modelos?

Sí, puedes eliminar tus imágenes generadas o modelos. Sin embargo, si has entrenado un modelo público que es popular, este podría ser promovido a un estado permanente en el sitio web, lo que significa que el modelo promocionado ya no contará para tu Asignación de Modelo y no podrá ser eliminado por ti. Para evitar esto, puedes mantener tus modelos en privado.

¿Se mantendrá mi contenido privado o puede ser usado por Leonardo.AI u otros usuarios?

Conforme a la Sección 3b de nuestros términos de servicio, cualquier imagen que no esté configurada como privada (o durante el tiempo que estén configuradas como públicas), otorga a Leonardo.AI el derecho a usar, copiar, reproducir, procesar, adaptar, modificar, publicar, transmitir, crear obras derivadas, exhibir públicamente, realizar públicamente, sublicenciar y distribuir textos y imágenes que ingreses en los servicios, o cualquier activo producido por el servicio bajo tu dirección. Esta licencia también permite a Leonardo.AI hacer disponibles los activos al público y usarlos para proporcionar, mantener, promocionar y mejorar los servicios. Sin embargo, si configuras tus imágenes como privadas, no serán visibles para otros usuarios o Leonardo.AI, y no estarán sujetas a uso por Leonardo.AI para fines publicitarios o de mejora.

¿Cómo acceder a Leonardo AI?

Para acceder a Leonardo AI, sigue estos pasos:

1. Regístrate para tener acceso anticipado

2. Espera el correo "¡Estás dentro! (You're in)..." que confirma tu acceso

3. Dirígete a app.leonardo.ai, regístrate para crear una cuenta nueva e inicia sesión.

Si ya te has registrado, ten en cuenta que estamos liberando el acceso porlotes debido a la alta demanda.

Uso de Leonardo AI en móviles

Actualmente, Leonardo AI no está completamente optimizado para dispositivos móviles. Sin embargo, estamos desarrollando una aplicación móvil que estará disponible pronto. Mientras tanto, recomendamos usar una PC o Mac para una mejor experiencia.

Generaciones de imágenes privadas

La generación de imágenes privadas es una característica exclusiva para miembros pagados. Para habilitar esta función:

• Suscríbete a un plan de pago en app.leonardo.ai/buy

• Accede a la generación de imágenes privadas desactivando el botón de Imágenes Públicas. Este interruptor se encuentra en la barra lateral izquierda en la página de AI Generación de Amágenes .

Moderación de contenido y sus desafíos

Leonardo AI emplea dos niveles de moderación de contenido: filtrado a nivel de prompt y filtrado a nivel de generación/salida (botón NSFW). Encontrar un equilibrio entre un filtrado excesivamente agresivo y uno permisivo puede ser desafiante, y estamos trabajando en avanzadas herramientas basadas en tecnología para ayudar a mejorar el filtrado.

Elegir y cumplir con los requisitos de nombre de usuario

Los nombres de usuario en Leonardo AI deben cumplir con estos requisitos:

• Mínimo 4 caracteres

• Máximo 15 caracteres

• Sin caracteres especiales (excepto _), espacios o nombres de usuario duplicados

Unirse a la comunidad Discord de Leonardo AI

Únete a nuestra comunidad de Discord siguiendo este enlace de invitación - discord.gg/leonardo-ai. Si encuentras problemas con un servidor lleno, regresa más tarde ya que aumentamos regularmente la capacidad de usuarios.