Uso de los tokens

Información acerca de los tokens, asignación y limitantes.

Roberto avatar
Escrito por Roberto
Actualizado hace más de una semana

Introducción a los Tokens

Los tokens son créditos que puedes usar para generar, mejorar y ajustar imágenes, editar imágenes a través de la herramienta Canvas y generar Texturas 3D. Aquí hay un desglose de los costos actuales en tokens para diversas acciones (ten en cuenta que estos pueden cambiar):

• Generación de imágenes: 1 token por imagen hasta 768x768, es mayor cuando se usa Prompt Magic y Alchemy (ver abajo)

• Prompt Magic: costo de 2x tokens

• Alchemy: 8-12 tokens por imagen (dependiendo del tamaño de la imagen y la configuración de Alta Resolución)

• Eliminar fondo: 2 tokens

• Amplicadores (Upscalers): 5 tokens

• Canvas: 1-2 tokens por generación (dependiendo del tamaño de la imagen)

• Vista previa de Textura 3D: 5 tokens

• Generación completa de Textura 3D: 30 tokens

Asignación de Tokens

Al momento de escribir esto, los usuarios gratuitos tienen una asignación diaria de 150 tokens. Si estás en el nivel gratuito, tu asignación de tokens se reinicia cada 24 horas. Si estás en una cuenta de pago, tu asignación será según tu plan y se reinicia cada mes.

Limitaciones de Tokens

Los tokens no utilizados caducan al final del período de asignación y no se acumulan. Lamentablemente, no puedes acumular tokens con el tiempo, ¡así que asegúrate de usarlos! Ten en cuenta que esto también significa que si finalizas tu suscripción, al final del período de facturación tus tokens no utilizados caducarán.

Planes de Pago

Si estás en un plan de pago, tienes acceso a tu asignación total de tokens mensuales en todo momento, y tu asignación se reinicia cada mes. Esto significa que puedes usar tus tokens a tu propio ritmo y tener acceso a las funciones premium de la plataforma durante todo el mes.

Cola de Generación Relajada

Esto aplica a los usuarios en los planes Artisan y Maestro. Cuando estos usuarios se quedan sin tokens, todavía pueden generar, pero con procesamiento lento.

Actualización de tu Plan

Si necesitas más tokens de los que están disponibles en tu plan actual, puedes actualizar tu plan para obtener acceso a más tokens.

Simplemente visita https://app.leonardo.ai/buy para ver los planes disponibles y selecciona el que mejor se adapte a tus necesidades.