Depósitos
CRIPTO
¿Cómo deposito criptomonedas?

Recibir tus cripto en la app de Let'sBit es realmente muy fácil.

Nacho avatar
Escrito por Nacho
Actualizado hace más de una semana

📲 Si lo querés hacer desde nuestra App

1. Desde la pantalla principal de la app presioná en “Recibir” debajo de tu saldo o el botón violeta de la barra de navegación inferior para seleccionar "Recibir" en el menú desplegable.

2. Seleccioná la criptomoneda que quieras depositar, si la que deseás no se encuentra disponible comunicate con nosotros para que podamos listarla en un futuro.

3. Si la criptomoneda elegida soporta más de una red en Let'sBit, seleccioná aquella a través de la cual quieras realizar el depósito, para poder visualizar los datos correctamente.

Podés consultar cuáles son las redes disponibles aquí.

4. Copiá la dirección y pegala en la billetera desde la cual enviarás tus criptomonedas. ¡También podés escanear el QR que se te muestra en pantalla!

5. ¡Listo! Apenas la transferencia tenga las confirmaciones necesarias por parte de la red se acreditará el saldo en tu cuenta de Let’sBit.

Te enviaremos un correo para notificarte que el depósito se completó con éxito.

🙌🏼

Te recordamos que Let'sBit no cobra comisiones por recibir criptomonedas en tu cuenta, pero deberás abonar la fee de la red, la cual depende de la

billetera desde la que estás enviando tus criptomonedas.

🖥️ Si lo querés hacer desde nuestra web

1. Desde el menú de navegación ubicado a la izquierda de la pantalla, hacé clic en "Recibir".

2. Seleccioná la criptomoneda que quieras depositar, si la que deseás no se encuentra disponible comunicate con nosotros para que podamos listarla en un futuro.

3. Si la criptomoneda elegida soporta más de una red en Let'sBit, seleccioná aquella a través de la cual quieras realizar el depósito, para poder visualizar los datos correctamente.

Podés consultar las redes disponibles aquí.

4. Copiá la dirección que aparece en la pantalla dando clic en el botón que se

encuentra a la derecha de la misma. Esta es única y está asociada a tu cuenta. Cada criptomoneda posee una dirección particular.

5. Pegá la dirección en la billetera desde la cual estás enviando tus criptomonedas. Verificá que la dirección haya sido correctamente copiada antes de transferir.

6. ¡Listo! Apenas la transferencia tenga las confirmaciones necesarias por parte de la red se acreditará el saldo en tu cuenta de Let’sBit.

Te enviaremos un correo para notificarte que el depósito se completó con éxito.

🙌🏼

Te recordamos que Let'sBit no cobra comisiones por recibir criptomonedas en tu cuenta, pero recuerda que deberás abonar la fee de la red, la cual depende de la

billetera desde la que estás enviando tus criptomonedas.