Cuenta
Acceso
¿Cómo desactivo el 2FA?

Que pasa si perdí el acceso a mi código 2FA

Nacho avatar
Escrito por Nacho
Actualizado hace más de una semana

📲Si lo quieres hacer desde nuestra App

Al desactivar la doble autentificación tu cuenta será menos segura y no podrás realizar retiros de la plataforma.

Si perdiste el celular, eliminaste la aplicación o quieres desactivar el código de verificación, tienes que solicitar la desactivación del código 2fa siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a la sección “Mi perfil”.

2. Presiona en “Desactivar 2fa”.

3. Si estás seguro de querer desactivarlo, presiona en “Desactivar”.

4. Ingresa tu código OTP actual.

5. ¡Listo! Tu 2fa ha sido desactivado.🎆😃

🖥️ Si lo quieres hacer desde nuestra web

Si perdiste el celular, eliminaste la aplicación o quieres desactivar el código de verificación tienes que solicitar la desactivación del código 2fa completando el siguiente formulario:

La solicitud será revisada con una demora máxima de 6hs hábiles.

Al desactivar la doble autentificación tu cuenta será menos segura y no podrás realizar retiros de la plataforma.