📲Si lo querés hacer desde nuestra App

Para agregar una nueva cuenta sigue estos pasos:

1. Ingresá en la sección ''Enviar".

2. Hacé click en "Agendar dirección" en la parte inferior de la pantalla.

3. Hacé click en ''Address cripto".

4. Seleccioná el activo y red correspondiente.

5. Ingresá la dirección de destino.

Recordá que cada criptomoneda tiene una dirección específica, asegurate de copiarla sin errores.
    Asegurate de que sea la dirección de la red correcta.

6. En "Agendar como" colocale el nombre que desees para luego reconocerla con facilidad. Ejemplo: "USDT Binance personal"

7. Seleccioná la plataforma a la cuál pertenece la dirección agendada.

8. Si lo deseás podés agendarla como favorita activando el botón de "Mostrar como favorito" para luego visualizarla más facilmente a la hora de ir a solicitar un retiro.

9. Hacé click en ''Continuar".

10. Listo! Tu dirección ya debería estar registrada. 😃

Nuestro sistema verificará automáticamente que la dirección registrada sea una wallet válida. En caso de que no cumpla con esa condición, la dirección se rechazará.

¿Cómo editar/eliminar una dirección? 📒

1. Entrá a la dirección que deseás modificar dentro del contacto.

2. Presioná el lapiz que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Presioná el lapiz que se encuentra al lado de la dirección que querés modificar.

4. En "agendado como" colocale el nombre con el que deseás distinguirla, y listo! 😃

5. Si querés eliminarla, presioná "eliminar".

🖥️ Si lo querés hacer desde nuestra web

Para agregar una nueva cuenta sigue estos pasos:

1. Presioná en ''Enviar''

2. Presioná en ''Añadir contacto''

3. Indicá un Address cripto

Si cargas un destino cripto debes indicar la moneda que corresponda y luego la red a la que pertenece dicha dirección. Por último ingresá el address y el nombre con el que quieras agendar dicha cuenta.

Las distintas redes de cada moneda las podés consultar aquí.

4. Ingresá la dirección correspondiente

5. Presioná en “Agendar” y ¡listo! La cuenta ya debería queda añadida como contacto 🙌🏼.

Nuestro sistema verificará automáticamente que la cuenta registrada sea una wallet válida. En caso de que no cumpla con esa condición, la cuenta se rechazará.