Retiros
CRIPTO
Por qué necesito un 2FA para retirar mis fondos cripto
Nacho avatar
Escrito por Nacho
Actualizado hace más de una semana

La seguridad de nuestros usuarios es una de nuestras prioridades, es por esto que para realizar ciertas acciones en la plataforma de Let'sBit, como son los retiros de fondos, requerimos que el usuario tenga activado el Doble Factor de Autenticación (2FA). Para conocer cómo activarlo, lea el siguiente artículo.

El 2FA es una capa de seguridad adicional para su cuenta, ya que aunque un tercero tenga conocimiento de su contraseña, para poder retirar sus activos será necesario que tenga acceso físico al dispositivo donde se genera éste código. Implica un proceso de 2 pasos en el que no solo necesita su contraseña para iniciar sesión, sino un segundo método. Por eso consideramos sumamente importante requerir el 2FA al momento de realizar el retiro de fondos, así estás protegiendo tu cuenta, y fundamentalmente tus activos, de ser hackeada y utilizada por alguien que no tiene tu permiso.