Mobile Apps
lexoffice Scan App (iOS und Android)
Wo kann ich sehen, ob ein Beleg gerade hochgeladen wird?
Eberhard avatar
Verfasst von Eberhard
Vor über einer Woche aktualisiert

Während ein oder mehrere Belege hochgeladen werden, sehen Sie in der oberen, rechten Bildschirmecke ein sich drehendes Zahnrad-Symbol:

Wenn Sie lexoffice scan über die Home-Taste verlassen während Belege hochgeladen werden, wird der Hochlade-Vorgang im Hintergrund fortgesetzt. Sie können Sie die Anzahl der noch hochzuladenden Belege dann direkt auf dem App-Symbol erkennen:

(Falls diese Anzeige bei Ihnen nicht erscheint, sehen Sie bitte hier)

Wenn Sie auf das Zahnrad-Symbol in lexoffice scan tippen öffnet sich die Ansicht "Laufende Übertragungen", in der Sie eine Liste aller Belege sehen, die momentan hochgeladen werden, oder zum Hochladen vorgemerkt sind:

Sie können Belege aus dieser Liste löschen bzw. den Hochladevorgang abbrechen, indem Sie auf das "X"-Symbol rechts neben dem jeweiligen Beleg tippen.

Sie können die Ansicht "Laufende Übertragungen" schließen, indem Sie erneut auf das Zahnrad-Symbol tippen oder von links nach rechts über den Bildschirm wischen.

Traten beim Hochlade-Vorgang mindestens eines Belegs Fehler auf, wird dies durch ein Warn-Symbol anstatt dem Zahnrad-Symbol angezeigt:

Auch hier können Sie weitere Informationen sehen, wenn Sie auf das Symbol tippen:

Sie können den Hochladevorgang durch Antippen des "Wiederholen"-Symbols erneut versuchen oder den Vorgang abbrechen, indem Sie auf das "X"-Symbol tippen.

Wenn Sie nicht erkennen können, um welchen Beleg es sich handelt, können Sie ein Vorschaufenster des Belegs öffnen, indem Sie einen Finger auf das gelbe Warnsymbol halten.