Wie lösche ich eine Zahlung?
Hannes avatar
Verfasst von Hannes
Vor über einer Woche aktualisiert

(1) Um die Zahlung eines Belegs zu löschen, wechseln Sie bitte in die Belegliste (Menüpunkt BELEGE).
(2) Markieren Sie den betreffenden Beleg.
(3) + (4) Im rechten Detailbereich finden Sie die dazugehörige Zahlung. Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol, um diese zu löschen.

(Bitte berücksichtigen Sie, dass Benutzer mit der Berechtigungsrolle "Belege, Kontakte & Produkte" keine Zahlungen löschen können.)

💡 Haben Sie schonmal über ein neues Bankkonto nachgedacht?

Jetzt neu: Alles aus einer Hand! Eröffnen Sie Ihr lexoffice Geschäftskonto und profitieren Sie von einfachen Finanzlösungen und komfortabler Buchhaltung. Besser war ein Konto noch nie angebunden. Einfach, schnell und innovativ!

Zögern Sie nicht länger, lassen Sie sich jetzt vormerken.

Zahlung löschen, löschen, Zahlung