Für lexoffice Buchhaltung oder lexoffice Buchhaltung inkl. Lohn&Gehalt:

Die monatliche Rechnung über die Nutzungsgebühr wird automatisch als Ausgabe in Ihren Belegen hinzugefügt. Sie finden Sie über das Menü "Belege" und anschließend auf der linken Seite "Eingangsbelege/Ausgaben".

Lohn&Gehalt "Solo" ohne den Buchhaltungszugang:

Ihre Rechnungen von lexoffice Lohn&Gehalt finden Sie (etwas versteckt) über im Menü über das Zahnrad (1), dann Account (2) klicken: Über den markierten Link wie im screenshot bekommen Sie alle Rechnungen angezeigt.