Bankverbindung auf Rechnungen angeben

So erscheint Ihre Kontonummer auf Ihren Rechnungen

Emily Metcalfe avatar
Verfasst von Emily Metcalfe
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten, dass Ihre Bankverbindung auf Ihren Rechnungen erscheint?

Wechseln Sie hierzu unter Einstellungen (Zahnrad oben rechts) > Drucklayout in die Fußzeile. Aktivieren Sie die Fußzeile und wählen Sie unter Bankverbindung Ihre Bankverbindung aus.

Ist diese dort noch nicht aufgelistet? Legen Sie diese einfach an - per Klick auf "Neue Bankverbindung anlegen":

Achten Sie darauf, dass die Fußzeile und die Anordnung aktiv sind:

Wenn Sie mehr als zwei Bankverbindungen ausgeben wollen, laden Sie bitte ein eigenes Briefpapier hoch. Eine Beispieldatei und weitere Informationen zum Briefpapier finden Sie unter dem Menüpunkt Drucklayout im Bereich "Logo & Briefpapier".