Kontakte und Artikel anlegen oder importieren

Daten importieren, Kontakte anlegen, Produkte anlegen, Services anlegen, Kontakte importieren, Kunden, Lieferanten

Emily Metcalfe avatar
Verfasst von Emily Metcalfe
Vor über einer Woche aktualisiert

Bestehende Daten Ihrer Kunden und Lieferanten, sowie Produkten und Services können Sie ganz einfach in lexoffice anlegen oder importieren.

Kunden und Lieferanten anlegen oder importieren

Erfahren Sie im Video, wie Sie Ihre Kunden und Lieferanten in lexoffice anlegen oder importieren:

Artikel (Produkte und Services) anlegen oder importieren

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Produkte und Services in lexoffice anlegen oder bequem importieren:

Klicken Sie hier um jetzt Ihre Produkte und Services in lexoffice anzulegen.

Buchungsdaten importieren

Ein Import von Buchhaltungsdaten aus anderen Software-Lösungen ist leider

nicht möglich.

Hintergund: In lexoffice werden Buchungen oder Buchungssätze auf Grundlage von Belegen, Geschäftsfällen oder Bankvorgängen automatisch im Hintergrund ausgeführt. Ein direkter Import von Buchungssätzen aus einem anderen Programm ist daher nicht möglich.

Sie können bestehende Rechnungen sowie Einnahmebelege/Ausgabebelege als Originalbeleg hochladen und somit in lexoffice einspielen.