Mobile Apps
lexoffice Scan App (iOS und Android)
Kann ich die automatische Kantenerkennung abschalten?
Eberhard avatar
Verfasst von Eberhard
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die automatische Kantenerkennung bereits während der Aufnahme von Belegen aus- bzw. einschalten.

Tippen Sie hierzu auf das linke Symbol oberhalb der Aufnahmeansicht:

Dadurch wird ein Menügeöffnet, indem Sie auswählen können, ob Sie die Kantenerkennung manuell oder automatisch vornehmen möchten.

Es ist auch möglich die Kanten manuell zu erfassen, wenn Sie den Beleg bereits fotografiert haben.

Tippen Sie hierzu in der Bearbeiten-Ansicht auf das "Zuschneiden"-Symbol: