So geht Buchhaltung mit lexoffice
Buchungshilfen
Ausgaben und Einnahmen planen: So funktioniert’s

Liquiditätsplanung Liquidität

Heike avatar
Verfasst von Heike
Vor über einer Woche aktualisiert

Vom Dashboard aus gelangen Sie in der Übersicht mit der Auswahl Nach Belegdatum bzw. Leistungsdatum (Bruttowerte) und dem Klick auf Einnahmen/Ausgaben-Überblick + Planung in die Einnahmen und Ausgaben für das ausgewählte Jahr.

Diese stellen standardmäßig einen Vergleich Ihrer IST- mit den Plan- bzw. SOLL-Werten dar.

Mit Klick auf Werte planen öffnet sich die Planungstabelle, dort können Sie die Planwerte aus dem Vorjahr übernehmen und bearbeiten oder auch direkt manuell erfassen.