Erste Schritte mit lexoffice
Wie kommt meine Unterschrift auf das Dokument, wenn ich online Rechnungen schreibe?
Wie kommt meine Unterschrift auf das Dokument, wenn ich online Rechnungen schreibe?
lexoffice support avatar
Verfasst von lexoffice support
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Unterschrift ist nicht nötig, wenn Sie online Rechnungen schreiben. PDF Rechnungen ohne Unterschrift sind rechtlich zulässig und heute gängig. Auch eine elektronische Signatur ist nicht nötig. Mit der lexoffice iOS App können Sie übrigens Angebote direkt auf dem iPad oder dem iPhone vom Kunden unterschreiben lassen.