Bankkonto & Kasse
Informationen zu Ihrer Bank
lexoffice: Unicredit (Hypo Vereinsbank) anbinden

Allgemeine Informationen zur Anbindung der Unicredit (Hypo Vereinsbank)

Ingrid avatar
Verfasst von Ingrid
Vor über einer Woche aktualisiert

Status

✅ Abruf der Bankumsätze

✅ Überweisung möglich

⚠️ Anbindung von Kreditkarten grundsätzlich nicht möglich

Hinweise zur Anbindung

Melden Sie sich bitte in lexoffice mit denselben Zugangsdaten an, die Sie auch im Online-Banking Ihrer Bank verwenden.

TAN-Verfahren:

lexoffice kommuniziert mit der HVB über das Protokoll FinTS. Der Zugriff via FinTS funktioniert über das PhotoTAN-Verfahren und das AppTAN-Verfahren.

Bitte beachten Sie, dass das mobileTAN-Verfahren in 2021 eingestellt wurde.

Häufige TAN-Abfragen:

Seit dem 07.09.2021 hat die HVB die Abfrage von TANs ausgeweitet. So ist z.B. bei jeder Anmeldung / jedem Login eine TAN (bzw. Bestätigung in der App) erforderlich.

Zusätzlich können noch weitere TANs für die starke Kundenauthentifizierung bei einer Salden- oder Umsatzabfrage oder bei Ausführung einer Überweisung abgefragt werden. Dies veranlasst die Bank.

Anbindung von Kreditkarten

Die Anbindung von Kreditkarten der Unicredit Hypovereinsbank wird von lexoffice nicht unterstützt.

Sie haben jedoch die Möglichkeit, Ihre Kreditkarte offline zu nutzen.

Zusätzliche Hilfeartikel und Infoseiten:

Stichworte: Unicredit Hypovereinsbank, HVB, Unicredit HVB, Unicredit-Hypovereinsbank