Mobile Apps
lexoffice Android App
App-Shortcuts (android) auf dem Startbildschirm

Legen Sie einen Shortcut für eine der lexoffice Hauptaktionen auf Ihrem Startbildschirm ab.

M
Verfasst von Michael Götze
Vor über einer Woche aktualisiert

Legen Sie einen App-Shortcut (Verknüpfung), für eine der am meisten genutzten lexoffice Funktionen, ganz einfach auf Ihrem Startbildschirm ab! Dadurch können Sie diese Funktion mit nur einem Klick starten. Sie können auch mehrere Shortcuts von lexoffice gleichzeitig auf Ihrem Startbildschirm ablegen.

App-Shortcut auf dem Startbildschirm hinzufügen

1. Halten Sie das lexoffice App-Icon (auf Ihrem Startbildschirm) gedrückt und lassen Sie es dann los. Es wird eine Liste mit den verfügbaren App-Shortcuts angezeigt.

2. Halten Sie den gewünschten App-Shortcut gedrückt und ziehen ihn an die gewünschte Position auf dem Startbildschirm. Lassen Sie dann los.

Tipp: Wenn Sie einen App-Shortcut nutzen möchten, ohne ihn dem Startbildschirm hinzuzufügen, tippen Sie einfach darauf.

In diesem Video sehen Sie, wie man einen App-Shortcut auf dem Startbildschirm erstellt - am Beispiel von "Aufgaben" des Kundenmanager.