Mobile Apps
lexoffice iOS App
Belegvorschau während dem Schreiben eines Angebots oder einer Rechnung
Belegvorschau während dem Schreiben eines Angebots oder einer Rechnung

Mit der Vorschau können Sie jederzeit überprüfen wie das generierte PDF aussehen wird.

lexoffice support avatar
Verfasst von lexoffice support
Vor über einer Woche aktualisiert

Vorschau für einen Beleg anzeigen

In der lexoffice App für iOS können Sie sich jetzt wenn Sie ein Angebot oder eine Rechnung schreiben auch eine Vorschau anzeigen lassen. Damit können Sie überprüfen wie das generierte Dokument aussieht und gegebenenfalls Anpassungen vornehmen.

Die Vorschau können Sie über das Symbol mit der Lupe unten links bei der Belegerstellung öffnen. Natürlich können Sie den Beleg auch noch weiterbearbeiten oder aber Sie stellen ihn gleich fertig. Danach können Sie ihn wie gewohnt beispielsweise per E-Mail an Ihre Kunden schicken.