Zusammenarbeit mit Ihren Kunden und Lieferanten
Wie füge ich Notizen beim Kunden und Lieferanten hinzu?

Kundenmanager, Kundenmanagement, Lieferantenmanager, Notizen, Kommentare, Telefonnotiz, Gesprächsnotiz, Gesprächsprotokoll

Hannes avatar
Verfasst von Hannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Notiz bei Ihrem Kunden oder Lieferanten zu hinterlegen haben Sie mehrere Möglichkeiten:

1. Öffnen Sie zunächst den Kontakt, gehen Sie dann auf den Reiter Aktivitäten und klicken Sie auf das grüne Plus-Icon. Hier können Sie nun die Notiz erfassen und speichern.

2. Während der Rechnungs- oder Angebotserstellung können Sie rechts oben über das "Pfeil-Symbol" die Kundenhistorie öffnen und Notizen erstellen.