OSS
Verwendung in lexoffice
Informationen zum One Stop Shop Verfahren für meinen Online-Shop
Informationen zum One Stop Shop Verfahren für meinen Online-Shop
Michael avatar
Verfasst von Michael
Vor über einer Woche aktualisiert

Treffen Sie zunächst in den Allgemeinen Einstellungen eine Auswahl, welches OSS-Verfahren zum Einsatz kommen soll.

Richten Sie dann Ihren Online-Shop analog zu dem gewählten OSS-Verfahren ein und stellen sicher, dass die im Einsatz befindliche API Schnittstelle das OSS Verfahren unterstützt.

Für Fragen zur Einrichtung des Online-Shops wenden Sie sich bitte an den Hersteller des Online-Shops.

Bei Fragen zur Schnittstelle, insbesondere ob diese das OSS Verfahren unterstützt, wenden Sie sich bitte an den Hersteller der Schnittstelle.