Bankkonto & Kasse
Weitere Konten der selben Bank zum Girokonto in lexoffice hinzufügen
Weitere Konten der selben Bank zum Girokonto in lexoffice hinzufügen

wie z.B. Kreditkarten-Konten oder Unterkonten

Ingrid avatar
Verfasst von Ingrid
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten zu Ihrem bereits in lexoffice bestehenden Girokonto ein weiteres Konto oder eine Kreditkarte der selben Bank anbinden, diese wird Ihnen aber nicht aufgeführt?

👉 Hat das weitere Konto oder Kreditkarten-Konto, welches Sie neu in lexoffice anbinden wollen, die gleichen Zugangsdaten, wie Ihr bereits in lexoffice angebundenes Girokonto?

👉 Wenn ja, können Sie wie folgt vorgehen:

Trennen Sie im Menü Finanzen > Bank über die 3 Punkte der Bankkartengrafik, Ihr bereits angebundenes Girokonto.

📍 Sollten Sie mehrere Konten derselben Bank in lexoffice verbunden haben, trennen Sie bitte alle Konten der gleichen Bank.

Klicken Sie nun oben rechts auf die 3 Punkte im Menü Finanzen > Bank > Konto hinzufügen.

Es öffnet sich ein neues Dialogfenster, wo Sie "Neues Konto" auswählen und anschließend den weiteren Schritten folgen.

Wird Ihnen nun das fehlende Konto oder das Kreditkarten-Konto aufgeführt?

Sollte dies der Fall sein, wählen Sie bitte nur das betreffende Konto aus und binden Sie dieses an.

🔁 Nach erfolgreicher Anbindung des neuen Kontos, können Sie Ihr Girokonto (und ggf. die weiteren Konten der Bank) über die 3 Punkte der Bankkartengrafik > Konto anbinden wieder verbinden.

💡 Wenn das hinzuzufügende Konto weiterhin nicht aufgeführt wird, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre Bank und lassen Sie dort prüfen, ob für dieses Konto Zugriff für einen Drittanbieter (= lexoffice) besteht.

Stichworte: Bankkonto, Bankkonten, Keine Konten zum Anbinden verfügbar, Kreditkarte anbinden, Kreditkarte in lexoffice anbinden, Kreditkarte hinzufügen, Unterkonto anbinden, Unterkonto hinzufügen, Spaces, Space