Die Tastaturbedienung

Mit den Besonderheiten der Tastaturnavigation im macOS-Browser Safari

Heike avatar
Verfasst von Heike
Diese Woche aktualisiert

Die neue Belegerfassung von lexoffice ist für die Arbeit mit der Tastatur optimiert und setzt diese konsequent um. Leider gibt es bei verschiedenen Browsern immer wieder unterschiedliche Interpretationen von etablierten Webstandards. So auch in diesem Fall.

Um die Tastaturbedienung in Apples Browser Safari für lexoffice möglich zu machen, müssen Sie in Ihren Einstellungen eine kleine Änderung vornehmen. Aktivieren Sie unter Tastatur die Option Tastaturnavigation - Bewege den Fokus mittels Tastaturnavigation zu Steuerelementen (siehe Screenshot):

Mac, OS, Browser, Safari, Tastaturnavigation