Das lexoffice Geschäftskonto
Alles zum Konto
Das lexoffice Geschäftskonto: Kontosperrung, Kontoschließung und Löschung von Daten
Das lexoffice Geschäftskonto: Kontosperrung, Kontoschließung und Löschung von Daten

kündigen, auflösen, Kündigung, Sperrung, gesperrt, blockiert, Daten löschen, Kundendaten löschen, Bankkonto, Konto, Geschäftskonto

Jonathan avatar
Verfasst von Jonathan
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kündige ich mein lexoffice Geschäftskonto?

Um das lexoffice Geschäftskonto zu kündigen, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Bitte stellen Sie zum Datum des Inkrafttretens der Kündigung sicher, dass:

• Ihr Kontostand bei 0,00 € ist

• keine vorgemerkten Umsätze oder Buchungen vorhanden sind

• keine Kartentransaktionen in den letzten 45 Tagen stattgefunden haben

Mein Konto ist gesperrt/blockiert, zeigt keine neuen Umsätze mehr an - was tun?

Es kann verschiedene Gründe geben warum Ihr Konto gesperrt/blockiert ist. Möglicherweise finden Sie die Option, Ihr Konto zu entsperren in einer Kachel, direkt unter Finanzen und Bank. Ansonsten kontaktieren Sie uns einfach (am besten über das "?") oben in der Menüleiste, damit wir Ihnen persönlich Auskunft geben können.

Löschung von Kundendaten

Sollten Sie Ihr Konto schließen, oder dieses innerhalb von 90 Tagen nicht vollständig eröffnen, werden Ihre Daten zur Einhaltung der DSGVO endgültig gelöscht.

Dies betrifft die Daten, die zur Geschäftskontoeröffnung abgefragt wurden und nicht aus rechtlichen Gründen aufbewahrt werden müssen.

Bestehende Daten, die in Ihrem lexoffice Zugang abgefragt und gespeichert werden, sind von dieser Löschung ausgenommen. Somit nutzen Sie lexoffice ohne Einschränkungen weiter, auch wenn Sie das Geschäftskonto von lexoffice schließen oder nicht final eröffnen.

Sollten Sie Fragen rund um das lexoffice Geschäftskonto haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Banking-Support zu kontaktieren.