Vertragsfragen
Abbuchung der lexoffice - Gebühren ist fehlgeschlagen

Was tue ich, wenn meine Monatsrechnung nicht abgebucht werden konnte?

Mareike avatar
Verfasst von Mareike
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihre Nutzungsgebühr nicht von Ihrem Konto abging, aktualisieren Sie bitte Ihre Zahlungsinformationen über die Einstellungen > Mein Vertrag. Anschließend ziehen wir die noch offenen lexoffice Gebühren für Ihren Account erneut ein.

Wie Sie Ihre Kontodaten prüfen und aktualisieren können, finden Sie hier.

lexoffice Gebühren, Abo-Gebühren, monatliche Gebühren, Haufe Service Center, lexoffice Rechnung