Das lexoffice Geschäftskonto
Einrichtung und weitere Funktionen
Das lexoffice Geschäftskonto mobil in der lexoffice App

mobil, Push, Tan, Push-Tan, lexoffice-App, Device Binding

Camilla avatar
Verfasst von Camilla
Vor über einer Woche aktualisiert

Selbstverständlich ist Ihr lexoffice Geschäftskonto auch in Ihre lexoffice App integriert!

So haben Sie Ihre Finanzen immer und überall im Blick.

Zuerst müssen Sie Ihr Smartphone mit der lexoffice App verknüpfen.

Welche Geschäftskonto Funktionen beinhaltet die lexoffice App?

In der App wird Ihnen auf dem Dashboard ihren Kontostand angezeigt und Sie können bequem die IBAN kopieren.

Sie bekommen Push-Nachrichten zu Ihren Transaktionen und können Überweisungen und Daueraufträge ausführen und bearbeiten.

Im Reiter "Finanzen" können Sie unter "Karte verwalten" Ihre Kreditkartennummer, sowie Ihren CVV-Code ein- und ausblenden.

Wie verknüpfe ich mein lexoffice Geschäftskonto mit der lexoffice App?

Hierfür gibt es zwei Wege:

Verknüpfung im Browser:

In Ihren Geschäftskonto-Angaben unter "Verbundene Geräte" haben Sie die Möglichkeit mehrere Geräte zu verknüpfen und die Verknüpfungen wieder aufzuheben.

Wenn Sie auf "Neues Gerät Verknüpfen" klicken, werden Sie durch den Prozess zur Geräte Verknüpfung geleitet. Sie bekommen eine Push-Nachricht auf Ihr Smartphone geschickt, über die Sie die Verknüpfung starten können. Hier müssen Sie die Verknüpfung anschließend noch durch einen SMS Code bestätigen.

Sie können Ihr Smartphone auch direkt aus der lexoffice App raus verknüpfen.

Verknüpfung in der iOS-App:

Im Reiter Finanzen Ihrer iOS lexoffice App wird Ihnen das lexoffice Geschäftskonto angezeigt.

Wenn Sie auf den orangenen "Dieses Gerät verknüpfen" Button klicken, bekommen Sie einen SMS-Code, mit dem Sie die Verknüpfung bestätigen müssen.

Verknüpfung in der Android-App:

In Ihren App Einstellungen unter Bankkonten das "lexoffice Geschäftskonto" auswählen und auf "Dieses Gerät verknüpfen klicken".

Sie bekommen einen SMS-Code, den Sie in das vorgesehene Feld eingeben und so die Verknüpfung abschließen.

Wie kann ich die Verknüpfung meines Smartphones wieder trennen?

Sie können die Verknüpfung Ihrer Geräte sowohl im Browser in den Geschäftskonto-Angaben oder in Ihrer lexoffice App ändern.

In der App wählen Sie in Ihrem Karten-Menü unter "Kontodaten ändern" das lexoffice Geschäftskonto aus und bekommen hier die Möglichkeit die Verknüpfung zu löschen angezeigt.

Sollten Sie Fragen rund um das lexoffice Geschäftskonto haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Banking-Support zu kontaktieren.