Bankkonto & Kasse
Alles rund ums Überweisen
Besonderheit bei Daueraufträgen und Terminüberweisungen in lexoffice
Besonderheit bei Daueraufträgen und Terminüberweisungen in lexoffice

Kann ich einen Dauerauftrag oder eine Terminüberweisung in lexoffice einrichten?

Edvin avatar
Verfasst von Edvin
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Dauerauftrag kann in lexoffice nicht eingerichtet werden. Die Einrichtung erfolgt ausschließlich im Online Banking der jeweiligen Bank. Die Umsätze Ihrer Bank werden in lexoffice übertragen und somit auch die Umsätze der ausgeführten Daueraufträge.

Bei Ihrer Bank erhalten Sie nähere Informationen über die Einrichtung von Daueraufträgen.

Terminüberweisungen können in lexoffice eingerichtet werden, jedoch können diese weder verwaltet noch storniert werden. Hierfür müssen Sie sich bei der jeweiligen Bank im Online-Banking anmelden und die nötigen Prozesse ausführen.

Daueraufträge und Terminüberweisungen können mit dem neuen lexoffice Geschäftskonto eingerichtet und ausgeführt werden. Diese und weitere Funktionen gehören zum Portfolio des neuen lexoffice Geschäftskontos.

Das Geschäftskonto von lexoffice: https://www.lexoffice.de/funktionen/geschaeftskonto/

Dauerauftrag und (Termin)-Überweisung mit dem lexoffice Geschäftskonto:

Stichworte: Dauerauftrag, Zahlungsverkehr, terminierte Überweisung, Zahlung