Recuperar Contraseña
Actualizado hace más de una semana

Si al crear tu cuenta seleccionaste la opción "Registrarse con Email" y olvidaste tu contraseña o no puedes ingresar a tu cuenta, puedes seguir estos pasos para crear una nueva contraseña.

Recuperar contraseña en Computador/Ordenador

1. Haz click en “¿Olvidaste la contraseña? Recuperar aquí” en la parte inferior de la ventana de "Log-in".

2. Ingresa tu correo en la casilla correspondiente y posteriormente haz click en “Recuperar”. Automáticamente se te enviará un mail para restaurar tu contraseña.

3. Dirígete a tu correo e ingresa al link adjunto o haz click en “Nueva Contraseña”. Esto te redirigirá a la página de Liga1 Play para restaurar tu contraseña.

4. Ingresa tu nueva contraseña y confírmala dentro de los cuadros y haz click en “Recuperar”.

5. Finalmente tu clave ha sido cambiada con éxito.

⚠️ Recuerda que las opciones de inicio de sesión con Apple o Google no tienen disponible la opción de recuperación de contraseña, lo que significa que debes utilizar estos métodos siempre que desees iniciar sesión en tu cuenta de Liga1 Play.

Si tienes alguna pregunta acerca de cómo utilizar estos métodos de inicio de sesión, comunícate con nuestro equipo de soporte de usuarios para obtener ayuda.