Dispositivos
Dispositivos Simultáneos

¿Cuántos dispositivos puedo usar con mi cuenta de Liga1 Play?

Actualizado hace más de una semana

Es posible registrar hasta cinco (5) dispositivos conectados a Internet por cuenta, lo que le ofrece gran flexibilidad para su uso. Sin embargo, solo se permite dos (2) sesiones activas en simultaneo.

¡Aproveche al máximo todas las características de su cuenta y disfrute de sus conexiones!

Liga1 Play está disponible a través de la web (www.liga1play.com) accede a la misma desde un navegador en cualquier dispositivo de escritorio o móvil ya se encuentran disponibles las aplicaciones para dispositivos

¿Todas las cuentas tienen el mismo límite de dispositivos y sesiones simultáneas?

Sí, el límite es el mismo para todas las cuentas. Cada cuenta puede registrar hasta cinco (5) dispositivos y tener hasta dos (2) sesiones activas en simultáneo.