Was ist LitterLotto?

Eine kurze Erklärung zu LitterLotto

Simon - Lord of Litter avatar
Verfasst von Simon - Lord of Litter
Vor über einer Woche aktualisiert

LitterLotto belohnt dich dafür, dass du deinen Abfall verantwortungsvoll entsorgst, mit Spotpreisen und garantierten monatlichen Jackpots. Ganz einfach. Unser Ziel ist es, eine Welt ohne Müll, Abfälle und Verschmutzung zu schaffen, und Sie können dabei helfen!

Wie fange ich also an?

Du brauchst nur ein Foto zu machen, sobald du Müll mit der App entsorgen, und schon nimmst du an unserem garantierten Jackpot teil. Je mehr Leute die App nutzen und anfangen, ihren Müll zu entsorgen, desto größer werden die Jackpots! Du kannst auch kleine Preise und andere Sofortgewinne gewinnen!

Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Einträge (vorbehaltlich unserer Verifizierungsprüfungen und Fair-Use-Beschränkungen). Je mehr Müll du entsorgst, desto mehr Chancen hast du zu gewinnen!

Können meine Freunde auch mitmachen?

Ja, natürlich! Wenn du deine Freunde in die App einlädst, erhaltet ihr beide einen Bonuseintrag für die monatliche Verlosung. Und wenn dein Freund/deine Freundin das Glück hat, den Jackpot zu knacken, erhältst du als Dankeschön einen zusätzlichen Preis! Schicke also unbedingt Einladungen an alle deine Freunde und Familienmitglieder!

Wie funktioniert die Verlosung?

Der Jackpot wird von unseren Unternehmenspartnern unterstützt. Dabei handelt es sich um globale Marken, die oft am meisten für den Müll auf unseren Straßen verantwortlich sind!

Der Gewinner wird jeden Monat nach dem Zufallsprinzip ermittelt, und unser Team benachrichtigt dich, falls du der glückliche Gewinner bist!

Es gibt noch Unklarheiten oder weitere Fragen? Besuche unsere Seite für häufig gestellte Fragen (FAQs) oder wenden dich an unser Team, das dir gerne alle Fragen beantwortet.

Vergiss nicht: Bin It to Win It!®