FAQ's
Hilft LitterLotto beim Recycling?
Simon - Lord of Litter avatar
Verfasst von Simon - Lord of Litter
Vor über einer Woche aktualisiert

Absolut! Abfälle, die nicht in den Mülltonnen landen, können nicht in die Entsorgungsanlage kommen und somit auch nicht sortiert oder recycelt werden. Wenn du Abfall in die Tonne wirfst, ist das Recycling weniger verschwenderisch und effizienter. Du kannst es noch besser machen, indem du den Müll mit nach Hause nimmst und in die richtige Tonne sortierst (und vergiss nicht, ein Foto über die LitterLotto-App zu machen, damit du einen Eintrag bekommst!).